Kalo kata Jason Mraz “Ha la la la la it’s all about the wordplay” – with Sitty

View on Path

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Dear Diary,

Hari ini aku kembali mencoba menjelajah Dark Zone sendirian. Tak berapa lama aku berjumpa 2 player yang sedang melawan 1 rioter sniper. Iseng2 berusaha membantu, selang berapa lama aku mati, mati tertembak oleh salah satu 2 player tadi dari belakang. Ah, mungkin dia tidak sengaja pikirku.

Setelah respawn di checkpoint terdekat, aku mencoba kembali ke TKP untuk tabayyun, berusaha memahami apakah itu disengaja atau tidak. Hampir sampai TKP aku melihat 2 player tadi dari jauh berjalan ke arahku dengan simbol Rogue di atas kepala mereka. Masih berprasangka baik, aku menepi dan bersembunyi disamping. Setelah mereka mendekat, mereka kembali menembakiku dan aku mati. Mati lagi.

Tersadar, aku kembali di checkpoint tadi. Kali ini dengan niatan memburu mereka. 500 meter dari pintu checkpoint aku melihat mereka, bersembunyi di sebuah halaman kosong nan buntu. Aku berlindung di pintu depan, satu2nya jalan mereka keluar. Aku berusaha memancing mereka keluar… lalu… – with Muhammad Iqbal, Rizky, Cheppy, and Rizki

View on Path

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Nyoba Go-Jek pertama kali. Sudirman – Cakung-Cilincing Rp 10.000,- sajah. Sila dicoba, pengguna pertama gunakan referral code 543923188, dapet Rp 50.000,- Go-Jek Credits. – at E2

See on Path

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Final Fantasy VII – Remake Announcement

Hiks, masih gak percaya, terharu sangat…

Dari pertama kali main di PS1 tahun 1998, lalu main lagi pas kuliah tahun 2003, kemudian akhirnya beli versi original-nya karena muncul di PSOne Classic untuk PlayStation Vita di tahun 2013 terus kepincut lagi beli versi Steam-nya di tahun 2014.

Eeh muncul berita versi Remake-nya sedang dibuat. Mulai menabung dari sekarang, doakan saya ya…

Terima kasih dan wassalam.

Video | Posted on by | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

5 tahun sudah. – with Sitty

View on Path

Posted in Life Stories | Tagged , | Leave a comment

Bilang

“Say”

Take all of your wasted honor
Every little past frustration
Take all of your so-called problems,
Better put ’em in quotationsSay what you need to say [x8]

Walking like a one man army
Fighting with the shadows in your head
Living out the same old moment
Knowing You’d be better off instead,
If you could only . . .

Say what you need to say [x8] 

Have no fear for giving in
Have no fear for giving over

You’d better know that in the end
Its better to say too much
Then never say what you need to say againEven if your hands are shaking
And your faith is broken
Even as the eyes are closing
Do it with a heart wide open

Say what you need to say [x24]

Continue reading

Posted in Life Stories, Song Lyrics | Tagged , , , , | Leave a comment

Bersyukurlah…

-terkadang, tanpa kita sadari, kita mendapatkan lebih dari apa yang pernah kita minta, atau mungkin dalam beberapa kasus, lebih daripada yang pantas kita dapatkan-

Waktu itu Juli 2009… Umur saya 25 dan baru saja menyelesaikan studi saya di Bandung. Yah itulah kalau terlalu menikmati saat-saat kuliah, udah masuk susah ternyata untuk lulus pun lebih susah lagi. Orang tua saya ternyata punya kejutan besar untuk saya, mereka mengajak saya untuk umrah pada bulan Agustus. Wow, berhubung saya belum pernah sekalipun keluar negeri, sekalinya keluar negeri diajak umrah buat ketemu nabi kita dan Masjidil Haram, alhamdulillah. Continue reading

Posted in Life Stories | Tagged , , , | 3 Comments

That Certain Someone | Day #3 of @G30HM

Faktanya kehadiran seseorang yang paling berarti bagimu tidak dapat digantikan oleh surga dan seisinya sekalipun. InsyaALLAH saya sudah bertemu dengan seseorang tersebut. Have a wonderful day everyone.

Day #3 3/10/2011

Posted in Life Stories | Tagged | 1 Comment

Happy 10.000th Day

Selamat mencapai hari ke 10.000 dalam hidupmu…

Have a nice 10.000th day yah…

Posted in Life Stories | Tagged | 3 Comments

Final Analysis

People are often unreasonable, illogical, and self-centered;
Forgive them anyway.

If you are kind, people may accuse you of selfish, ulterior motives;
Be kind anyway.

If you are successful you will win some false friends and true enemies;
Succeed anyway.

If you are honest and frank, people may cheat you;
Be honest and frank anyway.

What you spend years building, someone could destroy overnight;
Build anyway.

If you find serenity and happiness, they may be jealous;
Be happy anyway.

The good you do today, people will often forget tomorrow;
Do good anyway.

Give the world the best you have, and it may never be enough;
Give the world the best you’ve got anyway

You see, in the final analysis, it is between you and God;
It was never between you and them anyway.

Posted in Stories | Tagged | 2 Comments