ZERO

Wah dah lama juga gak nge-blog, kira2 beberapa bulan…

Mungkin karena lupa atau sibuk, sibuk main game, main bola, dan main2 yang lain… Ngomong2 soal bola, sedih juga terakhir maen jadi kiper dibobol Ario trakhir2 (dikolongin pula), anjis hina banget rasanya, kayanya mending berenti maen bola aja, hiks…

Sementara berat badan kayanya makin bertambah, kayanya skarang dah 70an kg neh, tapi tinggi badan gak nambah, pantat makin seksi, tapi tampang begitu2 aja, hahaha…

Well, paling tidak pada sektor akademik mengalami sedikit peningkatan, buktinya kali ini gue cuma ambil 0 sks, bukan karena lupa ngisi KSM atau belum sempet bayar SPP, tapi ya emang mau ambil 0 sks aja, lumayanlah keren dikit, kapan lagi coba bisa ngambil 0 sks kalo gak pada saat2 terakhir ini…

KP blum sidang2, TA blum mulai2… Ntah papa, apa yang harus kulapor pada mamak dan bapak ku kelak?

Pada sektor gaming pun terjadi banyak achievement, terbukti dengan membereskan game2 macam: NFS Undercover, Prince of Persia, Left 4 Dead, Rise of The Argonauts, dan banyak lagi…

Hmm apalagi yah, ah sudahlah ini kan cuma mengisi blog saja, pengen main bola minggu ini, tapi gak ada yang buking, ah…

Fakta2 menarik yang didapat akhir2 ini:

Buffalo itu f nya yang 2 bukan l nya…

Babi itu homoseks dan gak setia…

Ada game Popeye yang dibuat tahun 1983 yang isinya menebak nama hewan, negara, istilah olahraga dan lain2…

Prince of Persia cuma ada 1 buah ending…

Laptop gak bisa hidup lama2 tanpa dicharge…

Iruka itu lumba2 bukan cumi2…

Nilai UTS gak menjamin nilai akhir…

Ace Combat 6 dan Ace Combat Zero itu beda, dan gue belum mainin 22nya…

Yah intinya banyak2 bersyukur dan kurangi mengeluh, lebih baik mencari orang untuk berbagi kesedihan sebagai pendamping hidup, karena kita bisa berbagi kebahagiaan dengan siapa saja…

Sekian dan terima kasih…

 

 

 

About lastodin

Just a regular guy with a happy life...
This entry was posted in Life Stories and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s