The Space Between

Hauh dah lama gak nulis blog, berhubung sedang kubis, hahahaha ntah papa…
Alhamdulillah masih sehat atau sakit tapi gak terasa entah, apalah bedanya…

Baru beli spatu futsal baru yang bermanfaat, 3 match 14gol, hehehe senang rasanya, ngaruh ya sepatu ternyata…

Akhir2 ini nafsu makan berkurang, tapi entah kenapa berat badan tak turun2 (mungkin sekarang 68kg)… Hmm tapi paling tidak, hal ini gak mempengaruhi nafsu2 lainnya, hahahaha…

Semalem abis conference gak penting bersama (Kenny, Qq, Iqbal, Sari, Dul, Cheppy, Ario, Fiena) bener2 pembicaraan yang tak ada arah dan tujuan terjadi antara orang2 ini, tapi paling tidak kami bisa menghasilkan beberapa kesimpulan:
-Kenny suka main bola…
-Qq juga suka main bola, tapi dia perlu paru2 baru…
-Iqbal juga seneng kok main bola, bagus kan?
-Sari mau masang behel, katanya seh supaya kurus…
-Dul bingung mau ngomong apa, soalnya besok hari Senin…
-Cheppy sebenernya seneng sama Ario, tapi berhubung Cheppy baru beli hp, kayanya gak jadi deh…
-Ario juga sebenernya seneng sama Cheppy, tapi karena dia lagi banyak tugas, kayanya gak jadi juga deh…
-Fiena diem aja tuh, gak tau ngapain

Pertandingan futsal terakhir sangatlah panas (karena berlangsung indoor di siang nan terik), melawan Cirul, Rian, Ebonk, Salman dan teman2 lainnya yang kami baru kenal… pertarungan berlangsung sengit dengan skor 15-13 untuk kemenangan TMB-FC, woohoo peraihan gol adalah sebagai berikut:
Rey 6 gol
Gue 4 gol
Iqbal 3 gol
Kai 1 gol
Odra 1 gol

Obrolan dengan sodara Sony semalam juga menyenangkan, beberapa kosa kata baru ditemukan:
1.Janur kuning is yellow coconut leaves…
2.Telo is javanese version of sing kong…
3.Tirud means plees as in laying down to restore energy…
4.Gempa is earthquake…
5.Yasmin is a beautiful girl…
Hahahah sampah lo Son, tapi gue setuju dengan pendapat lo yang ini:
“Yah kalo cowonya yang gak mapan, boleh lah cewenya yang mapan…”

Ah begitulah hidup, memang bukan kita yang harus menemukan kesempurnaan, tapi sempurnakanlah apa2 saja yang sudah kita temukan…
FYI nanti jam 9 ada gempa, doain aja dosennya juga ada…

“cintailah dengan mendalam dan bergairah. Anda mungkin akan terluka, tapi ini satu-satunya cara untuk menjalani hidup sebenarnya. ”
-dari sesorang yang tidak mau disebut namanya karena panjang dan lama seperti coki2

terima kasih kiranya sudah sudi membaca hingga tulisan ini, wassalam dan have a nice day
“born too slow” -crystal method-

 

 

 

About lastodin

Just a regular guy with a happy life...
This entry was posted in Life Stories and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s