Before It’s Too Late…

Huah akhirnya main bola lagi di Jakarta…
Bersama teman2nya Ting2 tentunya…
Tentunya di Metro Futsal…

Dengan kaos kaki ultra bau yang sudah mengikuti 5 pertandingan di berbagai medan, tidak mempengaruhi pergerakan lawan dan kawan karena memang tidak berkaitan…
Seperti biasa, skill Peninggalan aktif selalu, terbukti awal2 langsung ditinggal di belakang hanya bersama Ting2 yang ditumbalin jadi kiper akibat dari gambreng yang sudah diatur hitam putihnya… Skor pun mulai keterlaluan, 0-3…
Tak lama kemudian Qq masuk menggantikan Yuri, mencoba maju sehingga Qq hanya sendirian biar dia mencoba nikmatnya skill Peninggalan yang terkenal itu…
Baru nyampe di depan lapangan, Bryan mundur ke belakang membantu Qq (hey man this isn’t fair) kenapa cuma gue yang ditinggal sendirian dengan kiper di belakang…
Setelah 0-5 Ting2 digantikan Bryan menjadi kiper, lalu Qq…
Beberapa menit kemudian keadaan 5-12… Qq berkata “Ja kiper dong” dan dimulailah legenda kiper tumbal abadi…
Well gak menang seh berakhir 22-24, tapi setidaknya main 2 jam gue sendiri yang gak diganti2, hehehe jadi enak…
Lalu pulang, nyampe rumah jam 12 malam…
Makan malam, kemudian memberikan ucapan selamat ulang tahun untuk Asti…

Kirain bakal capek2 (berhubung tadi bisa keringetan pas maen bola), eh malah nonton tv sampe jam 3, baru tidur…
Kirain bakal capek2 (berhubung baru tidur sebentar), eh malah dah bangun jam 5, Subuh, trus baca Itsumi Misora vol. 1-5, malah gak ngantuk lagi…
Kirain bakal capek2 (berhubung belum cukup tidur), eh malah ke atas ngecek email…

Ternyata Asti baru menikah weekend kemaren Anang mengabari lewat milis T-11 (wah2 selamat yah) (perlu diketahui ini Asti yang berbeda dengan yang berulang tahun tadi)…
Makin banyak aja teman yang sudah menikah, seperti menyindir keadaan, bung John Rzeznik dari band Goo Goo Dolls menyanyikan lagu Before It’s Too Late yang menjadi soundtrack Transformers versi layar lebarnya…

“I wonder through fiction to look for the truth
Buried beneath all the lies
And I stood at a distance
To feel who you are
Hiding myself in your eyes

And hold on before it’s too late
Until we leave this behind
Don’t fall just be who you are
It’s all that we need in our lives

And the risk that might break you
Is the one that would save
A life you don’t live is still lost
So stand on the edge with me
Hold back your fear and see
Nothing is real till it’s gone

Hold on before its too late
Until we leave this behind
Don’t fall just be who you are
It’s all that we need in our lives

So live like you mean it
Love till you feel it
It’s all that we need in our lives
So stand on the edge with me
Hold back your fear and see
Nothing is real till it’s gone

And hold on before its too late
Until we leave this behind
Don’t fall just be who you are
It’s all that we need in our lives

And hold on before its too late
Until we leave this behind
Don’t fall just be who you are
It’s all that we need in our lives

It’s all that we need in our lives
It’s all that I need in my life”

Lalu layaknya pukulan 1-2 (beda dengan operan 1-2) Blackstreet menyanyikan lagu In A Rush yang sudah lama itu…
Jadi inget kata2 Qq sebelum permainan dimulai “wah2 kayanya jodoh lo bukan dia kali” sembari mengganti celana dan berharap semua yang hadir adalah pria pencinta wanita…

Dan sekarang sudah pukul 8pagi Maroon 5 nyanyi Wake Up Call, yang dimana saya masih belum ngantuk2 (perlu diketahui kemaren seharian juga belum tidur, mungkin karena menemukan makhluk yang mirip alien di dalam baskom)…

“So live like you mean it, love till you feel it, it’s all that we need in our lives
So stand on the edge with me, hold back your fear and see, nothing is real till it’s gone”
huah seandainya kata2 ini bisa gue sampein ke dia (sayangnya dia gak ngerti bahasa Inggris)…

Fun Quote from A Friend
Aish “Ja lo kok mirip dia yah…”
Agoy “menurut saya anda mirip ****”
Iqbal “Jidat lo deket!!!”
Ting2 “Ja lo gak bisa mati…” “Di rumah lo segalanya mungkin…”
Qq “Mungkin lo mati kalo dia nyatain perasannya ke lo Ja…”

…and my responses to them
ke Aish “mirip darimana? satu2nya kemiripan gue ama dia, bahwasanya kita sama2 manusia”
ke Agoy “yang bilang begitu Aish kok”
ke Iqbal “iya lah jidat gue deket”
ke Ting2 “ngomong begitu lagi 500x pasti gue mati” “mungkin begimana maksud lo?”
ke Qq “iya mungkin dia bilang begitu kalo tinggal gue satu2nya makhluk hidup di alam semesta”

-What good is a pen going to do me in the jungle? I’d look like a fool-
Naked Snake

About lastodin

Just a regular guy with a happy life...
This entry was posted in Life Stories, Song Lyrics and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s