The Domino Effect

WARNING!
…blog ini ditulis sambil menahan buang air besar untuk menjaga keasliannya…

Akibat dari suatu aksi berakibat pada yang lainnya…
Banyak yang bilang begadang itu gak baek…
Apalagi kalo begadang abis makan roti cane + susu + kari kambing, minum kopi telor, main NFS ProStreet hingga jam 6.45 berangkat ke lapangan Sampoerna untuk melakukan perlawanan yang sangat absurd 8 vs 8 di lapangan yang cuma sebesar lapangan basket…
Tim lawan terdiri dari GK (Odra) DF (Ricky, Toto) MF (Alpen, Kai, Khidmat) FW (Rey, Gingin)
Tim gue terdiri dari GK (Ricko) DF (Arya, Gue, Zacki) MF (Ferry, Aul) FW (Yusni, Eki)
Seharusnya pertandingan ini dilakukan di lapangan rumput…

Skill PENINGGALAN (skill dimana anda ditinggal di belakang lapangan tanpa sebab dan perintah khusus) langsung aktif, Ricko yang cedera tangan dan pinggangnya kambuh terpaksa diganti jadi kiper, dan penggantinya adalah seorang pria yang:

-jantungnya berdegup2 akibat kopi dan kambing…
-matanya sayu dan merah akibat NFS ProStreet…
-syarafnya mungkin rusak akibat menyelamatkan kucing liar dari semprotan HIT (pembasmi serangga yang tak boleh beredar pada suatu masa)…
-otaknya mungkin rusak akibat semua tendangan yang ia terima dengan kepala…
-dan hatinya tidak ada pada tempatnya karena dicuri oleh seseorang atau sesuatu…
and that’s the domino effect… Ditambah…
-tendangan pertama dari Rey untuk kiper itu mendarat di ulu hati-nya menghancurkan sisa2 perlawanan yang ada pada tubuhnya…

“despite all the facts stated above, this goalkeeper protects the goal only beaten 4 times from the 6-17 loss of his team… I’m Andy Gray reporting from the Sampoerna Footsal Pitch”,
Mr. Andy Gray.

Setelah semua ordeal itu, dia masih bertahan tanpa tidur hingga 18 jam, lalu kemudian mati akibat mengetahui survei berikut ini:
-waktu yang diperlukan untuk manusia mati akibat tidak makan: 4hari
-waktu yang diperlukan untuk manusia mati akibat tidak minum: 3hari
-waktu yang diperlukan untuk manusia mati akibat yang tidak2 : 2hari
-waktu yang diperlukan untuk manusia mati akibat tidak tidur: 1hari

Lalu dia kembali bangun untuk beli makan sore bersama teman2nya, tapi setelah teman2nya memberi kabar “itu survei buat para pengemudi yang senang tertidur di jalan tol kok.”

My last 5 achievements:
1. Memblok dengan tangan semprotan HIT ke arah seekor kucing yang sedang hamil…
2. Menjilat hasil semprotan itu demi taruhan sebesar Rp 500,-…
3. Menyadari bahwasanya itu adalah racun serangga bukan racun manusia…
4. Mendengar Indro berkata “Morphine aman bagi serangga, membunuh semua manusia” dalam salah satu lawakan radionya bersama Warkop…
5. To live and tell about all these bulls*** by avoiding death once again according to that survey and my latest achievements…

U may have:
Some 1 in ur mind…
Some 1 in ur heart…
Some 1 in ur dream…
Some 1 in ur life…
But ALLAH is always there when u have no 1…

Alhamdulillah sekali lagi masih diberi kesempatan mengambil continue dalam the game of life ini… dan mendengarkan Fadli Padi bernyanyi

“bisakah ku singgah di hatimu
berharap sebentuk tempat yang tulus
sesuatu yang ku percaya ada tersimpan di sana
terlalu lama aku harus terdiam
atau mungkin ku tak percaya sungguh,
akan kesempatan dan kemungkinan yang terjadi nanti
karena ku yakin ada pintu yang terbuka
di antara hatiku dan hatimu

it’s been years since we’ve met
and days had gone by
now it’s time to make up my mind
and I hope that we can make it to the end

bila firasat ini memang benar memilikimu adalah maksud
dari… sebuah rencana besar merubah hidupku
jikalau aku harus berhitung benar
akan kemungkinan yang bisa ada
bila ku bisa memilikimu bahagialah aku
karena ku yakin ada pintu yang terbuka
di antara hatimu dan hatiku

it’s been years since we’ve met
and days had gone by
now it’s time to make up my mind
and I hope that we can make it to the end

it’s been years since we’ve met
and days had gone by
now it’s the time to make up my mind
oh maybe i could never had you in my life

perkenankan aku singgah di hatimu
berharap sebentuk tempat yang tulus
sesuatu yang ku percaya ada tersimpan disana”

-it’s easy to forget what a sin is in the middle of a  battlefield- Solid Snake
(sudah sewajarnya, kadang kita pun lupa apa itu sin dalam pelajaran matematika)

About lastodin

Just a regular guy with a happy life...
This entry was posted in Life Stories, Song Lyrics and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s