Cause You’re The Storm That I’ve Been Waiting

Huahhh, pengen pulang ke Jakarta jadi tertunda, gara2 “eh2 gue abis booking lapangan futsal, maen hari Sabtu jam 7 pagi, di sebelahnya ada kolam renang, tadi yang berenang gadis2 manis aduhai”

Yusni sang pembawa berita

Dan mulailah mereka menggoda2, “ayo Ja, pulangnya minggu depan aja” “yah gak ada Jai males ah” “tempat futsal baru lho Ja” “ada gadis2 berenang lho Ja”, trus gue bilang “ah tapi kan gue capek, maen bola 3x seminggu” dan mereka pun menatap dengan tajam dan penuh rasa tidak percaya dan mulai bergumam “emang lo bisa capek?” “keringetan aja gak pernah” “Jai mana pernah capek”… Halah2 tak bolehkah saya lelah, atau paling tidak pura2 merasa lelah…

Jadilah malam ini masih di kosan, dan tadi sore ditilpun Yudith “mas Resa (nama yang cuma boleh segelintir makhluk hidup menyebutkan kepada saya) nyampenya jam berapa?”…… “yah kok besok pulangnya?”… Lalu Odra yang sedang bertarung THPS 4 lawan gue pun mulai menggoda “wah kalo maen THPS aja jago begini, besok jadi DF gue yah…”… “emang apa hubungannya Dra?” dan si Odra hanya senyum2 tak jelas…

Mencoba mengerjakan tugas MetNum tadi siang, tapi buntu gak keruan, Agroma yang sedang asyik membaca komik juga tak menolong… Eh dapet tantangan maen PGA Tour 06 lawan Ario, yang ternyata pake cheat dan tetep kalah +7 vs +34 dan kehilangan $3,500 asyik… 
Bosan dan turun ke kamar Kai tuk bercengkerama dengan Odra, Kai, Iqbal dan Rey… Iqbal mulai ber-Yamette ria dan Rey muak, Odra ingin pergi menjemput kakaknya dan Kai tidur sambil nyamberin obrolan orang… 
Lapar dan pergi keluar untuk menemui Arul berkaos REMBO, “Rul pesen nasi goreng” “siap bos”… tak lama menanti di kamar Kai dengan Iqbal mulai mengajarkan tata bahasa “secara“, lalu datanglah Arul membuat perut saya kenyang secara dia bawa nasi goreng…
Bertanya pada Iqbal kenalkah ia akan kenalan saya di SR… Jawab ia kenal “yang berdada besar itu kan?”, menjawab saya “tak tahu juga, terakhir berjumpa masa SMA kelas 3” Ternyata lebih mudah menghafalkan nama manusia lain dengan karakteristik bentuk tubuh, hmm dada besar…

Skarang jam 1:00 pas, 6 jam lagi main bola dan langsung pulang ke Jakarta, ngambil KTP, ada yang ulang tahun, liat Ting2 nge-band, skalian ngasih cd WIN2K SP4 nya, download komik, ngerjain tugas MetNum, hmm sempet gak yah? 

Masalah percintaan masih buntu di satu orang, obyek selingkuhan nyaris bertambah satu “eh, gue mau dong jadi yang ke-18”, gak gue jawab2… besoknya gue tanya “masih mau jadi yang ke-18?” dibalesnya “hehe, gak jadi deh cowok gue dah balik” hati manusia siapa yang tau, baru juga satu hari bisa berubah pikiran, alangkah enaknya punya skill seperti itu… Ketimbang mandek 5 tahun, maju gak, mundur iya, jadilah saya hanya mendengarkan Dashboard Confessional-The Good Fight, “I pleaded, beg you as my only hope… perfect time, perfect day, perfect life

Bolehkah saya capek? Padahal mereka boleh… 
Bolehkah saya pindah ke lain hati? Padahal mereka bisa…
Emang siapa yang melarang? Hmm gak tau juga seh…

Jadilah saya mendengar The Calling-Adrianne… “Adrianne, i thought i knew you, once again, you use me, use me...

Kasian si Budi, diajak main bola kuliah dia, hmm UNPAD ada kuliah hari Sabtu, dan Rachma yang batuk2 minggu lalu dan gak tau apa itu KTM, gak lari2 di Sabuga hari Selasa kemarin… minggu ini lari hari Selasa doang, ngintip2 anak2 FTI, larinya bentar, makannya banyak ama Yusni dan Aul, ke BIP mempermasalahkan masa lahlu, dan kenapa orang2 itu heran ngeliat 3 cowok berpakaian sporty (baju bau, celana pendek sepaha, kaos kaki panjang dan sepatu kets) makan dengan lahapnya dan berkunjung ke toko buku…

Sori untuk Mugni, yang seharian misscall2, tadi pagi gue ketiduran Mug, dan jam 9 kasur gue gak ngijinin gue pergi, eh tidur lagi deh ampe jam 13… 

Huahh Minggu ini sungguh melelahkan (harusnya)…

Kenapa Nabi ADAM sedih ketika tinggal di surga sendirian, karena ternyata manusia makhluk sosial

020906

About lastodin

Just a regular guy with a happy life...
This entry was posted in Life Stories and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

3 Responses to Cause You’re The Storm That I’ve Been Waiting

  1. sittyasiah says:

    itu dia quote nyaaa… waaa waaa.. ketemuuu😉

    jadi kalian tuh mau main futsal apa ngintipin orang renang sih?

  2. sittyasiah says:

    good good… *usap-usap kepala*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s